Followers

terça-feira, 23 de março de 2010

Tagged Under:

Receita Danette ou chandelle caseiro

Share


INGREDIENTES

* 500 ml de leite

* 1 lata de leite condensado

* 1 gema

* 3 colheres (cheia) de amido de milho

* 1 xícara de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com porção pronta. Após ter batido no liquidificador (batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve a geladeira.

Sirva gelado.

E bom apetite!

Obs: Fica uma delicia como cobertura de bolo, sorvete... e se preferir além do achocolatado em pó você pode adicionar 2 colheres de chocolate (em barra) derretida.

0 comentários: