INGREDIENTES
* 500 ml de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 gema
* 3 colheres (cheia) de amido de milho
* 1 xícara de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com porção pronta. Após ter batido no liquidificador (batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve a geladeira.
Sirva gelado.
E bom apetite!
Obs: Fica uma delicia como cobertura de bolo, sorvete... e se preferir além do achocolatado em pó você pode adicionar 2 colheres de chocolate (em barra) derretida.
* 500 ml de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 gema
* 3 colheres (cheia) de amido de milho
* 1 xícara de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com porção pronta. Após ter batido no liquidificador (batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve a geladeira.
Sirva gelado.
E bom apetite!
Obs: Fica uma delicia como cobertura de bolo, sorvete... e se preferir além do achocolatado em pó você pode adicionar 2 colheres de chocolate (em barra) derretida.
0 comentários:
Postar um comentário