ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido
Modo de preparo
1.
Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.
Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.
Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.
Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.
Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
Qtde Medida Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido
Modo de preparo
1.
Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.
Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.
Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.
Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.
Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
0 comentários:
Postar um comentário