Receita Risoto natural
Ingredientes
1 xícara de chá de Arroz integral (cru)
1 Cenoura inteira média (crua)
1 Abobrinha inteira média (crua)
6 ramos de Brócolis (cru)
½ Cebola pequena (crua)
2 unidades pequenas de Alho
2 colheres de sopa cheia de Requeijão Light
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado Light
2 colheres de chá de Sal Refinado
4 copos médios de Água
Modo de Preparo
Cozinhe em água e sal a abobrinha picada, a cenoura em cubos e o brócolis picado . Bata o caldo de cozimento dos vegetais com o requeijão.Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o arroz e refogue bem. Acrescente sal a gosto, acrescente o caldo de vegetais batido com requeijão e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz ficar al dente .Acrescente os vegetais cozidos, mexa delicadamente com auxílio de um garfo. Coloque em um prato e salpique o queijo ralado.
Ingredientes
1 xícara de chá de Arroz integral (cru)
1 Cenoura inteira média (crua)
1 Abobrinha inteira média (crua)
6 ramos de Brócolis (cru)
½ Cebola pequena (crua)
2 unidades pequenas de Alho
2 colheres de sopa cheia de Requeijão Light
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado Light
2 colheres de chá de Sal Refinado
4 copos médios de Água
Modo de Preparo
Cozinhe em água e sal a abobrinha picada, a cenoura em cubos e o brócolis picado . Bata o caldo de cozimento dos vegetais com o requeijão.Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o arroz e refogue bem. Acrescente sal a gosto, acrescente o caldo de vegetais batido com requeijão e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz ficar al dente .Acrescente os vegetais cozidos, mexa delicadamente com auxílio de um garfo. Coloque em um prato e salpique o queijo ralado.
0 comentários:
Postar um comentário