Mais Uma receitinha gostosa aqui no Coisas de Mulher,dessa vez é a Panqueca com aveia e recheio de frango e cottage!
ingredientes
conversor de medidas
quantidade
de escolha...QuilosGramasColher de sopaColher de cháLitrosMililitosColher de sopaColher de cháXícarasCopos
para escolha...
Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Leite desnatado
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Cubo(s) Caldo de galinha knorr vitalie
4 Colher(es) de sopa Aveia em flocos grossos
1/2 Quilo(s) Peito de frango cozido e desfiado
1 Cubo(s) Caldo de galinha knorr vitalie
250 Grama(s) Queijo cottage
1 Embalagem Molho de tomate pomorola vitalie ricota com orégano (300 g)
A gosto Azeite de oliva para untar
A gosto Papel-alumínio para cobrir
modo de preparo
1.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo de galinha knorr vitalie esfarelado e 3 colheres (sopa) da aveia por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Junte a aveia restante e misture sem bater. Deixe descansar por 10 minutos.
2.
Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
3.
Recheio: em uma tigela, coloque o frango e esfarele o cubo de caldo de galinha knorr vitalie sobre ele, junte o queijo e misture.
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.
Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
6.
Arrume as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate knorr vitalie ricota com orégano
7.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
8.
Variação: se desejar, acrescente salsinha picada ao recheio.
9.
Dica: para montar um bolo de panquecas: coloque em uma refratário redondo discos de massa alternados com o recheio. Cubra com o molho de tomate knorr vitalie ricota com orégano e leve ao forno por 10 minutos.
10.
Utilize a aveia de flocos grossos para que a massa da panqueca fique levemente crocante.
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