Ingredientes: 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:
Numa vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa). Frite em óleo já aquecido até dourar.
Dicas:
Sugestões de recheios: 40g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:
Numa vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa). Frite em óleo já aquecido até dourar.
Dicas:
Sugestões de recheios: 40g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
0 comentários:
Postar um comentário