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terça-feira, 26 de janeiro de 2010

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Uma Receita deliciosa,Camarão Verão!

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Huuuuum Delicia nada melhor que um camarão pelo menos eu adoooooooro!

Começando com os Ingredientes:

  • 12 unidades de camarão (grande)
  • 30 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 3 tomates vermelho firme para molho
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 cebola cortadas em cubinhos bem pequenos
  • 2 dentes de alho fresco
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de arroz (100 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
Agora vamos para o Modo de preparo até que é simples :

  1. Limpe e camarão retirando as vísceras, lave sobre água corrente
  2. Tempere com o sal, pimenta do reino e azeite de oliva, deixe tomar gosto por uns 20 minutos
  3. Reserve
  4. Aqueça um a caçarola e derreta a manteiga, refogue as cebolas até que fiquem murchas e soltem um aroma adocicado, junte o alho e deixe seus aromas se desprenderem, não fritar até escurecer
  5. Adicione os tomates cortados e refogue mexendo com ajuda de uma colher até que se transforme em um molho espesso
  6. Junte o vinho branco e deixe ferver em fogo brando por uns 5 minutos, para que o álcool evapore
  7. Misture o pimentão cortado em cubos médios, deixe ferver
  8. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário
  9. Por último coloque o camarão no molho fervente e misture, deixe levantar fervura e conte 5 minutos, desligue
  10. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário
  11. Sirva acompanhado de arroz branco, ou faça um arroz diferente, tipo arroz de festa (misturados com cenoura picadinha, ervilha fresca e cebolinha verde)
  12. A finalização deste prato pode ser feita com um toque de azeite de oliva extra virgem e um bom molho de pimenta


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