Cupcake de Baunilha - Receita
Aprenda como fazer Cupcake de Baunilha, essa receita maravilhosa com essa delicia que você pode até fazer para ganhar um dinheirinho, a receita é simples mais o resultado é excelente toda a familia vai amar ou seus clientes .
Material necessário para fazer os Cupcake de Baunilha:
- Batedeira
- Forma para cupcake (ou tefom ou silicone)
- Forminhas de papel
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 3/4 xícaras de açucar
2/3 de xícara de manteiga sem sal
2 Ovos
1 1/2 colheres de chá de essência de Baunilha
1 1/4 xícaras de leite.
Modo de fazer os Cupcake de Baunilha:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Bater na bateira o açucar com a manteiga ate formar um creme, uma tigela separada misturar a farinha, o sal, e o fermento. Coloque na bateira os ovos, um a um, e a essência, em velocidade média vá adicionando em colheredas a mistura da farinha na batedeira, alternando com o leite, depois que misturar tudo deixe ainda batendo por 1 minuto em velocidade alta.
Coloquei as forminhas de papel dentro da forma especial de cupcake ( caso não tenha essa forma, pode usar aquelas formas de empadinha), e encha, com a ajuda de uma olher 2/3 da forminha de papel com a massa, e leve ai forno por aproximadamente 20 minutos, não deixar dourar de demais.
Sugestões:
RECHEIO:
Você pode furar o centro do cupcakes, depois de assados, e rechear com geléia, brigadeiro, doce de leite, ou com o recheio de sua escolha.
Decoração:
Use chantilly para decorar em cima do cupcake, quem tiver use bicos de confeitar, quem não tiver pode pegar um pedaço de saco plástico, encher de chantilly, e fazer um furo no canto, e ai usar como se fosse um saco de confeitar.
Para tingir o chantilly, use corante em gel.
Jogue por cima confeitos de açucar ou granulado.
- Batedeira
- Forma para cupcake (ou tefom ou silicone)
- Forminhas de papel
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 3/4 xícaras de açucar
2/3 de xícara de manteiga sem sal
2 Ovos
1 1/2 colheres de chá de essência de Baunilha
1 1/4 xícaras de leite.
Modo de fazer os Cupcake de Baunilha:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Bater na bateira o açucar com a manteiga ate formar um creme, uma tigela separada misturar a farinha, o sal, e o fermento. Coloque na bateira os ovos, um a um, e a essência, em velocidade média vá adicionando em colheredas a mistura da farinha na batedeira, alternando com o leite, depois que misturar tudo deixe ainda batendo por 1 minuto em velocidade alta.
Coloquei as forminhas de papel dentro da forma especial de cupcake ( caso não tenha essa forma, pode usar aquelas formas de empadinha), e encha, com a ajuda de uma olher 2/3 da forminha de papel com a massa, e leve ai forno por aproximadamente 20 minutos, não deixar dourar de demais.
Sugestões:
RECHEIO:
Você pode furar o centro do cupcakes, depois de assados, e rechear com geléia, brigadeiro, doce de leite, ou com o recheio de sua escolha.
Decoração:
Use chantilly para decorar em cima do cupcake, quem tiver use bicos de confeitar, quem não tiver pode pegar um pedaço de saco plástico, encher de chantilly, e fazer um furo no canto, e ai usar como se fosse um saco de confeitar.
Para tingir o chantilly, use corante em gel.
Jogue por cima confeitos de açucar ou granulado.
0 comentários:
Postar um comentário