Ingredientes da Massa de Okonomiyaki a deliciosa Pizza Japonesa
2 ovos
400 g de repolho (fatiado)
50 g de cará
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
300 g de carne de porco
sal a gosto
Ingredientes para o molho:
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de katchup
4 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de Fazer:
Bata os ovos numa tigela, adicione o repolho, o cará, a água e a farinha de trigo
Misture tudo até formar uma massa homogênea
Numa frigideira (ou chapa) aquecida, doure a carne e jogue uma concha da massa sobre ela, dourando dos dois lados até cozinhar totalmente
Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa.
Rende 4 porções.
Obs. No recheio do okonomiyaki você coloca o que bem desejar.
0 comentários:
Postar um comentário